احلى توته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى توته

توته الحلوه
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس ودجز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى توته
المراقب العام
المراقب العام
احلى توته


انثى عدد الرسائل : 1169
العمر : 45
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

بطاطس ودجز Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس ودجز   بطاطس ودجز Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 10:48 am

بطاطس ودجز Download


نحتاج :


كميه من البطاطس يفضل انه يكون صغير
1\2 م.ص ملح صيني(انا استغنيت عنه)
1\2م.ك ثوم بودره
1ك دقيق
1\2م.ص ملح
1\2م.ك زعتر بري(أوريغانو)
2مكعب ماجي مفتت
1بيضه
1\2ك حليب سائل أي نوع



في وعاء عميق نخلط البيض والحليب جيدا ..
وفي كيس شفاف نضع جميع البهارات ونرجها حتى تختلط جيدا
نقطع البطاطس على شكل (هلال) لايتجاوز سمكها عن 1سم ثم نضعها في الكيس ونرجها حتى تمتزج بالبهارات ثم تغمس في خليط البيض والحليب ثم تغمس في خليط البهارات مره اخرى ومن ثم تقلى وتقدم
ووبسسسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlatoota.ahlamontada.net
أميرة كل النجوم
مشرفه
مشرفه
أميرة كل النجوم


انثى عدد الرسائل : 1013
العمر : 37
الموقع : المدينة المنورة
العمل/الترفيه : اعمال حرة
المزاج : راااااااااااااااااااااااااااااايق
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

بطاطس ودجز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ودجز   بطاطس ودجز Icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 1:40 pm

يا سلام شهيتيني

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى توته
المراقب العام
المراقب العام
احلى توته


انثى عدد الرسائل : 1169
العمر : 45
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

بطاطس ودجز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ودجز   بطاطس ودجز Icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 8:28 am

ولا يهمك لما اجيكم راح اسويلك هيا

بالهناوالعافية مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlatoota.ahlamontada.net
 
بطاطس ودجز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالجبنه رهيبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى توته :: منتدى المرآة والأسرة :: منتدى توته للمطبخ-
انتقل الى: